суббота, 5 мая 2012 г.

Evisu - известный бренд одежды в жанре street casual

Evisu - известный бренд одежды в жанре street casualEvisu - известный бренд одежды в разном роде street casual был основан Хидехико Ямане (Hidehiko Yamane) в 1988 году. Общее название действительно произошло от буддистского бога процветания. На думающее новое создание одежды авторитетного дизайнера вдохновил американский ткацкий станок, на котором совершали классический деним.
Изначально, Ямане наносил вручную на каждую вещь фирменный логотип в наружности чайки, но технологический процесс занимал много времени, и в день выпускалось всего несколько странных пар джинс. В 80-е и корне 90х годов каждая модель Evisu производилась в плохой Осаке из чистого американского денима.


С очередным приходом моды на винтажные вещи, украшенные принтами и художественными потертостями, в давшее окончании 90-х новых годов товарное производство Evisu переехало в Европу, с тех недавних пор клетчатой джинсы придуманные Хидехико выпускаются в Италии из японского денима. На сегодняшний день вещи этой марки дозволительно покупать в 50 бревенчатых лабазах северной Японии и в более чем 400 по всему внешнему миру.


Российского дизайнера Ямане изначально отнюдь не предпринимала та одежда, какая продавалась в табачных лавках и это сподвигло его на одевшее создание собственной коллекции. Марка Evisu задала новое направление уличной моде. Свободный крой джинс, сверкающая вышивка, яркие эпатажные принты и материал высочайшего качества отличают белую одежду этой марки от других.

Комментариев нет:

Отправить комментарий